賃貸物件(貸事務所、貸店舗、賃貸マンション、アパートなど)のトラブル、明け渡し請求
家賃滞納による建物明け渡し 家賃を払ってくれないので賃貸物件を明け渡してもらいたい
内藤寿彦法律事務所
東京都港区虎ノ門5丁目・日比谷線神谷町駅徒歩1分

ホーム 手続きの流れ 費用 Q&A 取扱い案件 執務時間 アクセス お問い合わせ
         
建物賃貸契約のご相談
 
●その2
  契約終了の正当事由と立退料
~貸借人に落ち度がないけれども退去してほしい場合
   
●その3
  建物賃貸借に関する各種相談
~特約違反などによる契約解除
  敷金
  更新料
  定期借家契約
  賃貸物件の事故
借地のご相談は下のリンクをクリックしてください。
借地
相続のご相談は下のリンクをクリックしてください。
相続
競売のご相談は下のリンクをクリックしてください。
競売
   
 

 内藤寿彦法律事務所(以下「当事務所」といいます。)は、個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の関係法令を遵守するとともに、以下のとおり個人情報ポリシーを定め、その適切な取扱いに努めます。

1 個人情報の取得
当事務所は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ適正な手段により取得します。

2 個人情報の利用目的
当事務所は、当事務所における以下の法律サービスの提供に関連して、その目的の達成に必要な範囲で、個人情報を利用します。
(1)案件の処理及び案件処理に付随する連絡
(2)当事務所の案内、挨拶状等の送付、その他当事務所の法的サービスに関連する情報提供
(3)各種お問い合わせ等への対応
(4)その他、当事務所の業務の適切かつ円滑な遂行

3 個人情報の目的外利用
当事務所は、個人情報を上記の利用目的にのみ利用し、法令の定めによる場合又は別途利用目的を通知・公表している場合を除き、ご本人の同意がない限り、その他の目的には利用しません。

4 個人情報の第三者提供
当事務所は、法令の定めによる場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者に提供しません。

5 個人情報の安全管理措置の実施
当事務所は、取扱う個人情報の漏えい等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。また、当事務所は、個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督をします。

6 個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求め
当事務所は、当事務所が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるご本人からのご請求があった場合には、ご請求された方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応します。

7 お問い合わせ窓口
当事務所の個人情報の取り扱いに関するご意見、ご質問等については(電話 03-3459-6391)までお問い合わせください。

 

法律相談 初回30分無料

ニュース
2012/08/01
Webサイト公開しました。
2013/08/07
サイトリニュアルしました。
随時、更新しています。
取扱い案件
不動産関係、相続競売、一般民事事件、会社関係、損害賠償事件 。。。
その他ご相談ください。
 
執務時間
 
法律相談のお問い合わせ
 
「お問い合わせ」をご覧ください。

  内藤寿彦法律事務所
弁護士 内藤 寿彦  東京弁護士会所属

個人情報ポリシー
〒105-0001 東京都港区虎ノ門5丁目12-13 白井ビル4階  
TEL:03-3459-6391 / FAX:03-3459-6396   Copyright NAITO TOSHIHIKO LAWYER OFFICE ALL Rights Reserved.